NEWS.at-Buchtipp: Raffinierte Rezepte von Frankreichs Meisterkoch Alain Ducasse

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Knusprig gebratene Goldbrasse

Knusprig gebratene Goldbrasse

mit Orangen-Rindfleisch-Sauce

Für die Sauce: 4-5 EL Olivenöl, 600 g Rindfleisch (aus der Oberschale) ohne Knochen, in kleine Würfel geschnitten, 2 Stangen Bleichsellerie mit Grün, in 5 cm große Stücke geschnitten, 2 mittelgroße Zwiebeln, fein gehackt, 1 mittelgroße Karotte, geschabt und groß gewürfelt, 1 mittelgroße Schalotte, fein gehackt, 1 kleine Knoblauchknolle, der Länge nach halbiert, 4 mittelgroße Tomaten, geviertelt, 75o ml trockener Rotwein, 2 Orangen, unbehandelt, 900 ml Kalb-oder Hühnerbrühe, 1 Zweig frischer Thymian, 1 Lorbeerblatt, feines Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle