NEWS: Nach der Devise "Fit statt fett!" will Walleczek dicken Kindern an die Kilos
© Bild: Ricardo Herrgott
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Knusprige Fischlaibchen
Zutaten: 250 g Lachsfilet (ohne Gräten, in grobe Stücke geschnitten), 1 große Hand voll Petersilie, gehackt, 2 Zwiebeln, fein gehackt, 2 EL Mehl, Saft und Schale von 1/2 Bio-Zitrone, Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zubereitung: 1) Gehackte Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten. Achtung: Sie sollen keine Farbe annehmen!
2) Alle Zutaten, inklusive der Zwiebeln, in einer Küchenmaschine zu einer faschierten Masse pürieren.
3) 1 EL Masse mit nassen Händen zu Laibchen formen. Die Masse sollte 8 Laibchen ergeben.
4) Pfanne mit Küchenrolle auswischen; wenig Olivenöl erhitzen. Laibchen von jeder Seite 6-8 Minuten braten.