Pures Sylt-Feeling zum Nachkochen: Die kultigsten Rezepte der legendären Sansibar

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Lachs in der Grube

Lachs in der Grube

Chinakohl in einzelne Blätter teilen und für etwa 10 Sekunden in Salzwasser blanchieren. Kalt abschrecken, abtropfen lassen. Rosmarin waschen und trocken. Den Chinakohl in einzelne Blätter teilen und für etwa 10 Sekunden in Salzwasser blanchieren. Kalt abschrecken, abtropfen lassen. Rosmarin waschen und trockenschütteln. Die Nadeln von den Zweigen streifen. Die Chinakohlblätter mit etwas Öl bestreichen und mit den Rosmarinnadeln bestreuen. Den Lachs darin einwickeln und nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Ein großes Stück Alufolie einölen, den Lachs darauflegen und die Limettenblätter darüber streuen. Die Kräuterbutter zerlassen, mit Olivenöl verrühren und über den Lachs träufeln. Alles fest in Alufolie einwickeln, die Folie oben zufalten.