Süße Früchtchen herrlich lecker genießen:
GUSTO hat tolle Rezepte für den feinen Kick
© Bild: GUSTO / Theresa Schrems
/
Pfirsich-Schnitte mit Mascarpone-Creme
1 Schnitte (10 Stücke), Zubereitung ca. 45 Minuten, zum Kühlen ca. 3 Stunden
Zutaten: 1 Pkg. Blätterteig (ca. 300 g), 800 g Pfirsiche, 250 ml Schlagobers, 250 g Mascarpone, 40 g Staubzucker, 2 EL Orangenlikör, Salz
1) Rohr auf 220°C vorheizen, eine Schüssel mit Wasser hineinstellen. Backblech mit Backpapier belegen. Teig aufrollen, Papier abziehen. Teig ca. 30 x 35 cm groß ausrollen und in ca. 10 x 35 cm große Streifen schneiden. Auf das Blech legen und im Rohr 12 Minuten backen.