Süße Tascherln für himmlischen Genuss: Abwechslung für verwöhnte Naschkatzen

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Nougat-Tascherln mit Hagebutten-Ingwersauce

Nougat-Tascherln mit Hagebutten-Ingwersauce

1) Milch mit Butter und 1 kleinen Prise Salz aufkochen. Mehl zugeben, den Teig unter Rühren rösten, bis er sich vom Geschirrboden löst. Teig in eine Schüssel geben, Ei einarbeiten. Teig auf einen bemehlten Teller legen, mit Frischhaltefolie zudecken und auskühlen lassen.

2) Nougat in 12 Stücke teilen. Teig mit Mehl stauben und ca. 3 mm dick ausrollen. 12 Scheiben (Ø 8 cm) ausstechen. Teigränder dünn mit Wasser bestreichen. Teigscheiben mit je einem Stück Nougat belegen, über die Mitte zusammenklappen und die Ränder festdrücken.