Thuri Maag verführt mit lustvoller Küche: Aphrodisierendes für romantische Abende

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Thuri Maag: Sabayon Liebesschaum

Thuri Maag: Sabayon Liebesschaum

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Zubereitung

Ei, Eigelb, Zucker, Weisswein und Zitronensaft in eine Schüssel oder einen Topf geben. Im Wasserbad aufschlagen - Mutigere können es direkt in einem Kochtopf versuchen - oder die einfachere Variante wählen: Alles mit einem Schwingbesen gut vermischen. Durch ein feines Haarsieb passieren, in eine Siphonflasche (Rahmbläser) einfüllen und zwei Patronen dazu laden. Die Siphonflasche in heißem Wasser bei ca. 60 Grad bis zum Gebrauch warmhalten. Ab und zu kräftig schütteln.

Erdbeeren und Kirschen mit Ingwer, Weisswein, Zitronenzeste und Limettenolivenöl marinieren. Nicht zuckern!

Gipfel in grobe Würfel schneiden und mit dem Zucker in eine Teflonpfanne geben, auf großer Hitze rühren, bis alles braun wird. Die marinierten Früchte in zwei große Gläser verteilen, die Gipfelwürfel darübergeben und mit der Sabayon auffüllen.