Urlaubs- und Ferienfeeling für jede Küche:
"Die kreolische Küche" - Babette de Rozières
© Bild: Rozières, Die kreolische Küche, Fotos: Ida, Javelle, Christian Verlag
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Spaghetti mit Meeresfrüchten und jungem Gemüse
Zutaten für 4 Personen:
1 Schalotte, 2 Knoblauchzehen, 2 kleine Frühlingszwiebeln, 1 Zweig Koriandergrün, 1 Zweig frischer Thymian, 3 Tomaten, 100 g grüne Paprikaschote, 50 g entsteinte grüne Oliven, 200 g Brokkoliröschen, 100 g frischer junge Erbsen, Butter, 200 g Spaghetti, 400 g ausgelöste lambis (ersatzweise Abalonen oder Wellhornschnecken), 3 EL Olivenöl, 200 g große Garnelen, Schwänze geschält, 1 Vogelaugen-Chili, 1 TL gemahlene Kurkuma, Salz und frisch gemahlener Pfeffer