Vegetarische Lieblingsrezepte des "Tibits": Tolle Gerichte aus dem kultigen Restaurant

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Mediterrane Gemüse-Quiche

Mediterrane Gemüse-Quiche

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Zubereitung

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Teig mit dem Backpapier auf einem Kuchenblech auslegen, mit einer Gabel einstechen. Den Teigboden mit dem Tomatenpesto bestreichen. Mit Paniermehl und Reibkäse bestreuen.

Die Gemüse waschen und in 1 1/2 cm große Würfel schneiden. Die Auberginen im heißen Olivenöl 6 Minuten anbraten, dann die Zucchini dazugeben und weitere 5 Minuten mitbraten. In eine Schüssel geben und mit den Tomantenwürfeln vermischen, mit Meersalz würzen und leicht abkühlen lassen.

Alle Zutaten für den Guss gut miteinander vermischen. Das Gemüse auf dem Teigboden verteilen und den Guss darübergießen. Im vorgeheizten Backofen 35-40 Minuten backen. 10 Minuten abkühlen lassen, dann servieren.