Winterlicher Genuss: GUSTO stimmt Sie kulinarisch auf die kalte Jahreszeit ein

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Holler-Schaumtorte

Holler-Schaumtorte

1 Torte (Ø 24 cm, 12 Stücke)

Für das Biskuit: 30 g glattes Mehl, 30 g Maisstärke (Maizena), 2 Eier (Größe M), 60 g Kristallzucker, 20 g Butter (zerlassen)

Für den Mürbteig: 100 g Butter, 150 g glattes Mehl, 50g Staubzucker, 1/2 Pkg. Vanillezucker, Schale von 1/4 Zitrone (unbehandelt), 1 Dotter

Für die Fülle: 60 g Marillenmarmelade, 300 g Hollerbeeren, 300 ml Rotwein, 50 g Kristallzucker,

1 Blatt Gelatine, 1 Pkg. Vanille-Puddingpulver

Für die Schaummasse: 4 Eiklar, 250 g Kristallzucker, Weiters: Salz, Zimt, Mehl, Butter

1) Backrohr auf 190 °C vorheizen. Springform (Ø 24 cm) mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen.