Wo Austro-Promis am allerliebsten essen: Krankl & Co. stellen ihre Stammwirten vor

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Robert Palfrader & Florian Scheuba

Robert Palfrader & Florian Scheuba

Der Stammgast ist in diesem Fall der "Kaiser" - sein Kollege begleitet ihn zum ersten Mal ins Gasthaus Zur Dankbarkeit . Palfrader muss sich hier nur setzen - schon kommt Ober Josef unaufgefordert mit der "Jiddischen Hühnerleber" an den Tisch. Getrunken wird Golser (Bier aus dem burgenländischen Weinort Gols) und man sollte sich auf mehrere hervorragende Gänge einstellen: Herz von der Gans, Gekochtes vom Steppenrind oder Gebratenes vom Mangalizaschwein - alles Empfehlenswert! Kein Wunder: Florian Scheuba will nun ebenfalls öfter wiederkommen.

Gasthaus zur Dankbarkeit, Hauptstraße 39, 7141 Podersdorf - 02177/22 23 - Saisonale Ruhetage und Öffnungszeiten auf www.dankbarkeit.at