WOMAN-Buchtipp: "Verführerisch" - eine Hommage an die lustvollsten Köche der Welt

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Kokosnuss-Curry & Garnelen

Kokosnuss-Curry & Garnelen

Zutaten für 4 Portionen: 1 EL Distelöl, 1/2 Zwiebel (gehackt), 1 Knoblauchzehe (gepresst), 1/2 grüne Chilischote (Kerne entfernen, danach fein schneiden), 1 TL Currypulver, 350 g rohe Garnelen, 400 ml Kokosmilch (Dose), Saft von 3 Limetten, 1 EL Kokosraspeln, Salz, Pfeffer, 1 Hand voll gehackter Koriander

Zubereitung: In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin hell anschwitzen, Chili und Currypulver zugeben, einige Minuten garen. Geputzte und geschälte Garnelen zufügen, mit Kokosmilch aufgießen. 10 Min. köcheln lassen, danach Limettensaft und Kokosrapseln unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren mit reichlichKoriander bestreuen.