WOMAN eröffnet die Jagdsaison: Wild(e) Leidenschaft & sympathisches Kocherlebnis

4/9
Kürbisrahmsuppe mit Wildente

Kürbisrahmsuppe mit Wildente

Vorspeise für 4 Portionen

Zutaten: 600 g Muskatkürbis, 1 Zwiebel, 50 g Lauch, 1 EL Butter, 1 TL Curry, 1,5 l Wildfond (im Glas), 125 ml Schlagobers, Salz, Pfeffer, evtl. Speisestärke, Balsamicoessig, 1 Prise Zucker, 2 Wildentenbrüste, 4 EL Honig, 1 EL Thymian, 2 EL Sonnenblumenöl, gekackte Kräuter (Salbei, Petersilie, Basilikum), 4 EL geschlagenes Obers

1) Kürbis & Zwiebel würfelig schneiden, Lauch in Streifen schneiden. Gemüse in Butter anschwitzen, Curry zugeben, kurz mitrösten, mit Wildfond aufgießen.