WOMAN eröffnet die Jagdsaison: Wild(e) Leidenschaft & sympathisches Kocherlebnis
© Bild: Verlag Tre Torri
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Wildhasenrücken in Crêpe
Hauptgericht für 4 Portionen (Vorspeise für 6-8 Pers.)
Zutaten: je 50 g Karotten, Sellerie, Lauch, 250 g Kalbsbrät, 3 EL geschlagenes Obers, 2 Dotter, 2 EL gehackte Kräuter, 4 Hasenrückenfilets, Salz, Pfeffer, 1 EL Butter; Kräutercrêpe: 150 g Mehl, 4 Eier, 250 ml Milch, 2 EL gehackte Petersilie, 1 TL Salz, 2 EL Sonnenblumenöl
1) Gemüse fein würfelig schneiden, kurz in kochendes Salzwasser geben, mit kaltem Wasser abschrecken. Kalbsbrät mit Obers & Dottern verfeinern, mit Kräutern & Gemüsewürfeln vermengen.