WOMAN hat die Secrets der Top-Caterer: Party-Häppchen wie vom Profi servieren

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Thunfischtatar

Thunfischtatar

ZUTATEN für 4 Portionen:

300 g Thunfisch, 1 St. Sellerie (klein gewürfelt), 1 Schalotte (klein gewürfelt), 2 EL Olivenöl, 1 EL Minze & Kerbel (gehackt), 1 EL Schnittlauch (fein geschnitten), Salz, Pfeffer; Püree: 2 Kohlrabi

(klein gewürfelt), Kümmel, 100 ml Obers, 1 EL Butter, Salz, evtl. 1 getrocknete Trüffel

ZUBEREITUNG: Gut gekühlten (!) Thunfisch in kleine Würfel schneiden, mit übrigen Zutaten vermengen. Mithilfe eines Keksausstechers anrichten. Püree: Kohlrabi in Salzwasser mit Prise Kümmel aufkochen. Ohne Flüssigkeit mit Butter fein pürieren (gut abtropfen lassen!), Obers und Salz untermengen. Auskühlen lassen, mit Tatar servieren. Deko: etwas Trüffel darüberhobeln.