WOMAN hat die Secrets der Top-Caterer: Party-Häppchen wie vom Profi servieren
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Kalb mit Risotto
ZUTATEN für 4 Portionen:
700 g Kalbsfilet (Mittelstück), Salz, 1 Vanilleschote, 1 Bioorange, je 1 Thymian- & Rosmarinzweig, 1 ganzer ungeschälter Knoblauch, Olivenöl; Risotto: 200 g Risottoreis, 200 g Topinambur (in Scheiben), 500 ml Gemüsesuppe, 300 ml Grüner Veltliner, 3 Schalotten, 3 Knoblauchzehen (beides fein geschnitten), 2 EL Butter, 2 EL Olivenöl, 4 Rispen reife Babytomaten
ZUBEREITUNG:
Kalbsfilet (1 Std. vor Zubereitung aus Kühlschrank nehmen!) mit Orangenscheiben, Vanilleschote, Knoblauch & Kräutern in Öl bei mittlerer Hitze von alle Seiten anbraten. 25 Min. ins vorgeheizte Rohr (85°) stellen.