Bunte Vielfalt: GUSTO hat tolle Rezepte für leckere pikante Tascherln, einmal anders

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Shrimpstascherln mit Estragonsauce

Shrimpstascherln mit Estragonsauce

1) Topfen in einem Tuch behutsam ausdrücken. Topfen mit Butter, abgeriebener Zitronenschale, einer Prise Salz sowie Ei und Dotter gut vermischen. Grieß und Mehl unterrühren. Masse ca. 11⁄2 Stunden kühlen.

2) Für die Fülle Shrimps trocken tupfen, grob hacken, mit Parmesan, Dotter und Kräutern vermischen. Shrimps-Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.

3) Teig ca. 3 mm dick ausrollen und Scheiben (Ø 8 cm) ausstechen. In die Mitte jeder Teigscheibe ca. 1 TL Fülle setzen. Teigscheiben zusammen klappen, die Ränder gut zusammendrücken. Den restlichen Teig verkneten, nochmals ausrollen, Scheiben ausstechen und füllen.