Chicorée-Lauch-Gemüse

Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Chicorée-Lauch-Gemüse 4 Portionen Zutaten für Portionen
200 g Lauch
200 g Chicorée
1 TL rosa Pfefferbeeren
1 EL Butter
1 EL Zitronensaft
125 ml klare Suppe
Salz
Pfeffer

Chicorée-Lauch-Gemüse

  1. Lauch putzen, längs halbieren und gut waschen. Chicorée putzen, zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Lauch und Chicorée quer in ca. 2 cm breite Stücke schneiden.

  2. Lauch, Chicorée und Rosa Pfefferbeeren in Butter anschwitzen, Zitronensaft und klare Suppe zugießen und aufkochen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und bei geringer Hitze ca. 8 Minuten dünsten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2000.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 59 kcal Kohlenhydrate: 4,4 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 10 mg
Fett: 2,9 g Broteinheiten: 0,3