GUSTO.AT Ausgabe - Oktober 2000
Alle Rezepte aus der Ausgabe 10/2000
GUSTO.AT Ausgabe - Oktober 2000
Nummer: 10
Rezepte: 43
Rezepte aus dieser Ausgabe

Gemüse
Rindsgeschnetzeltes mit Koriander-Senfsauce

Gemüse
Pikantes Reisfleisch mit Paprikasauce und grünem Salat

30 min
Dessert
Palatschinken mit Marillenmarmelade

Hauptspeise
Rehgeschnetzeltes mit Pilzen und Walnuss-Kroketten

Hauptspeise
Reh-Polpette mit Orangenragout und Rotkrautsalat

60 min
Dessert
Portwein-Roulade

40 min
Dessert
Birnentörtchen mit Weinsauce

40 min
Geflügel
Hühnersuppe mit Linsentascherln

30 min
Einkochen
Feigenmarmelade

60 min
Dessert
Kokos-Ananas-Roulade

90 min
Dessert
Müslitorte mit Trauben

50 min
Fisch & Meeresfrüchte
Kürbisrahmnudeln mit pochierten Forellenfilets

40 min
Hauptspeise
Gefüllter Kürbis mit Faschiertem und Schafkäse

40 min
Dessert
Feigen im Strudelblatt mit Rotwein-Sabayon

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Roher Lachs mit Gemüsemarinade und Salat

30 min
Salat
Eisbergsalat mit Mozzarella und Paradeisern

60 min
Dessert
Topfen-Feigentörtchen mit Karamellsauce

40 min
Torten & Kuchen
Mohnroulade mit Powidl

40 min
Dessert
Rotweinfeigen mit Kaffeemousse

25 min
Gemüse
Champignonsuppe mit Jungzwiebeln

15 min
Beilage
Käse-Traubensalat
15 min
Petersilsauce
30 min
Streifengemüse
20 min
Oliven-Nudeln
25 min
Chicorée-Lauch-Gemüse
30 min
Blattspinat
25 min
Erdäpfelpuffer
20 min
Teigpäckchen
20 min
Rote-Rüben-Sauce
20 min
Mangoldgemüse
45 min
Gebratene Erdäpfel

40 min
Gemüse
Kürbisgemüse mit Erdäpfelpuffern

30 min
Beilage
Miso Salmon: Gebratener Lachs mit Miso-Marinade

75 min
Fisch & Meeresfrüchte
Shio jake: Seetang-Reis mit gebratenem Lachs und Pfannkuchenstreifen

45 min
Hauptspeise
Selchfleisch-Wursttascherl mit Schwarzbiersauce

30 min
Beilage
Rehmedaillons mit Spinat-Erdäpfelroulade und Portweinsauce

30 min
Beilage
Seezungenfilets im Kräuter-Kapernfond

90 min
Gemüse
Paprikaflans mit Petersilsauce

75 min
Rotkrautröllchen mit Lauchgemüse

30 min
Pute mit Rucolasauce und Oliven-Nudeln

30 min
Gemüse
Rehschnitzerl mit Rotwein-Balsamsauce, Brokkolipüree und Ravioli

60 min
Beilage
Gebackene Erdäpfelecken mit Zucchini-Topfenfülle

60 min
Dessert