Gusto Logo

GUSTO.AT Ausgabe - Oktober 2000

Alle Rezepte aus der Ausgabe 10/2000
GUSTO.AT Ausgabe - Oktober 2000

GUSTO.AT Ausgabe - Oktober 2000

Nummer: 10

Rezepte: 43

Rezepte aus dieser Ausgabe

Rindsgeschnetzeltes mit Koriander-Senfsauce
Gemüse

Rindsgeschnetzeltes mit Koriander-Senfsauce

Pikantes Reisfleisch mit Paprikasauce und grünem Salat
Gemüse

Pikantes Reisfleisch mit Paprikasauce und grünem Salat

Palatschinken mit Marillenmarmelade
Dessert

Palatschinken mit Marillenmarmelade

Rehgeschnetzeltes mit Pilzen und Walnuss-Kroketten
Hauptspeise

Rehgeschnetzeltes mit Pilzen und Walnuss-Kroketten

Reh-Polpette mit Orangenragout und Rotkrautsalat
Hauptspeise

Reh-Polpette mit Orangenragout und Rotkrautsalat

Portwein-Roulade
Dessert

Portwein-Roulade

Birnentörtchen mit Weinsauce
Dessert

Birnentörtchen mit Weinsauce

Hühnersuppe mit Linsentascherln
Geflügel

Hühnersuppe mit Linsentascherln

Feigenmarmelade
Einkochen

Feigenmarmelade

Kokos-Ananas-Roulade
Dessert

Kokos-Ananas-Roulade

Müslitorte mit Trauben
Dessert

Müslitorte mit Trauben

Kürbisrahmnudeln mit pochierten Forellenfilets
Fisch & Meeresfrüchte

Kürbisrahmnudeln mit pochierten Forellenfilets

Gefüllter Kürbis mit Faschiertem und Schafkäse
Hauptspeise

Gefüllter Kürbis mit Faschiertem und Schafkäse

Feigen im Strudelblatt mit Rotwein-Sabayon
Dessert

Feigen im Strudelblatt mit Rotwein-Sabayon

Roher Lachs mit Gemüsemarinade und Salat
Fisch & Meeresfrüchte

Roher Lachs mit Gemüsemarinade und Salat

Eisbergsalat mit Mozzarella und Paradeisern
Salat

Eisbergsalat mit Mozzarella und Paradeisern

Topfen-Feigentörtchen mit Karamellsauce
Dessert

Topfen-Feigentörtchen mit Karamellsauce

Mohnroulade mit Powidl
Torten & Kuchen

Mohnroulade mit Powidl

Rotweinfeigen mit Kaffeemousse
Dessert

Rotweinfeigen mit Kaffeemousse

Champignonsuppe mit Jungzwiebeln
Gemüse

Champignonsuppe mit Jungzwiebeln

Käse-Traubensalat
Beilage

Käse-Traubensalat

Petersilsauce

Streifengemüse

Oliven-Nudeln

Chicorée-Lauch-Gemüse

Blattspinat

Erdäpfelpuffer

Teigpäckchen

Rote-Rüben-Sauce

Mangoldgemüse

Gebratene Erdäpfel

Kürbisgemüse mit Erdäpfelpuffern
Gemüse

Kürbisgemüse mit Erdäpfelpuffern

Miso Salmon: Gebratener Lachs mit Miso-Marinade
Beilage

Miso Salmon: Gebratener Lachs mit Miso-Marinade

Shio jake: Seetang-Reis mit gebratenem Lachs und Pfannkuchenstreifen
Fisch & Meeresfrüchte

Shio jake: Seetang-Reis mit gebratenem Lachs und Pfannkuchenstreifen

Selchfleisch-Wursttascherl mit Schwarzbiersauce
Hauptspeise

Selchfleisch-Wursttascherl mit Schwarzbiersauce

Rehmedaillons mit Spinat-Erdäpfelroulade und Portweinsauce
Beilage

Rehmedaillons mit Spinat-Erdäpfelroulade und Portweinsauce

Seezungenfilets im Kräuter-Kapernfond
Beilage

Seezungenfilets im Kräuter-Kapernfond

Paprikaflans mit Petersilsauce
Gemüse

Paprikaflans mit Petersilsauce

Rotkrautröllchen mit Lauchgemüse

Rotkrautröllchen mit Lauchgemüse

Pute mit Rucolasauce und Oliven-Nudeln

Pute mit Rucolasauce und Oliven-Nudeln

Rehschnitzerl mit Rotwein-Balsamsauce, Brokkolipüree und Ravioli
Gemüse

Rehschnitzerl mit Rotwein-Balsamsauce, Brokkolipüree und Ravioli

Gebackene Erdäpfelecken mit Zucchini-Topfenfülle
Beilage

Gebackene Erdäpfelecken mit Zucchini-Topfenfülle

Schlehen-Zwetschken-Terrine
Dessert

Schlehen-Zwetschken-Terrine