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Pute mit Rucolasauce und Oliven-Nudeln

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
50 gRucola
200 gPutenbrust
80 mlSuppe (klare)
250 mlSchlagobers
50 gParmesan (fein gerieben)

Zusätzlich

 Salz
 Pfeffer

Weiters

 Zitronensaft
 Öl

Oliven-Nudeln

Zubereitung

1/5

Rucola putzen, waschen, gut abtropfen lassen (besser: trocken schleudern) und grob schneiden.

2/5

Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, salzen, pfeffern, in heißem Öl rundum braten, aus der Pfanne heben und beiseite stellen.

3/5

Bratrückstand mit Suppe und Obers aufgießen, aufkochen und auf kleiner Flamme ca. 2 Minuten köcheln. Rucola und Parmesan einrühren, die Sauce mit einem Stabmixer aufschlagen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Fleisch zugeben und in der Sauce wärmen.

4/5

Fleisch mit Sauce und den parallel zubereiteten Olivennudeln (siehe Rezept) anrichten, Gericht eventuell mit kleinen Rucolablättern garnieren.

Oliven-Nudeln

5/5

10 schwarze Oliven entkernen und klein schneiden. Ca. 100 g Spaghetti bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Oliven in je 1 EL Butter und Öl anschwitzen. Spaghetti untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Ernährungsinformationen

1074 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
80 g
Fett
3.5
Broteinheiten
254 mg
Cholesterin