Pute mit Rucolasauce und Oliven-Nudeln

Pute mit Rucolasauce und Oliven-Nudeln

Pute mit Rucolasauce und Oliven-Nudeln

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Pute mit Rucolasauce und Oliven-Nudeln 2 Portionen Zutaten für Portionen
50 g Rucola
200 g Putenbrust
80 ml Suppe (klare)
250 ml Schlagobers
50 g Parmesan (fein gerieben)
Zusätzlich
Salz
Pfeffer
Weiters
Zitronensaft
Öl

Zubereitung - Pute mit Rucolasauce und Oliven-Nudeln

  1. Rucola putzen, waschen, gut abtropfen lassen (besser: trocken schleudern) und grob schneiden.

  2. Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, salzen, pfeffern, in heißem Öl rundum braten, aus der Pfanne heben und beiseite stellen.

  3. Bratrückstand mit Suppe und Obers aufgießen, aufkochen und auf kleiner Flamme ca. 2 Minuten köcheln. Rucola und Parmesan einrühren, die Sauce mit einem Stabmixer aufschlagen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Fleisch zugeben und in der Sauce wärmen.

  4. Fleisch mit Sauce und den parallel zubereiteten Olivennudeln (siehe Rezept) anrichten, Gericht eventuell mit kleinen Rucolablättern garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2000.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 666 kcal Kohlenhydrate: 6,5 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 189 mg
Fett: 54,3 g Broteinheiten: 0,5