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Putenschnitzel mit Mozzarella-Olivenfülle und Pasta

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen

Putenschnitzel mit Mozzarella und Olivenpaste

4 Stk.Putenschnitzel (dick; je ca. 160 g)
3 ELOlivenöl
2 ELBalsamico
250 gMozzarella
4 TLOlivenpaste (Fertigprodukt)
4 Stk.Radicchioblätter
4 ScheibeProsciutto
 Salz
 Pfeffer

Pasta mit Pinienkernen und Kirschparadeisern

300 gTagliatelle (rotgefärbt)
10 Stk.Kirschparadeiser (halbiert)
1 ELPinienkerne
2 TLThymianblättchen
2 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

Putenschnitzel mit Mozzarella und Olivenpaste

1/6

Mit einem kleinen, spitzen Messer an der Längsseite ca. drei Viertel tief in das Fleisch stechen und eine Tasche einschneiden. Den Einschnitt behutsam in beide Richtungen erweitern, er sollte ca. 1 cm vor dem Fleischrand enden.

2/6

Mozzarella abtropfen lassen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Olivenpaste, Mozzarella, Radicchio und Prosciutto in die Taschen füllen, behutsam bis ans Ende der Öffnung nachdrücken. Die Ränder der Öffnung zusammendrücken und mit Zahnstochern fixieren.

3/6

Rohr auf 70°C vorheizen. Schnitzel salzen, pfeffern und im Öl beidseitig anbraten. Hitze reduzieren und die Schnitzel beidseitig fertig braten (ca. 3 Minuten). Schnitzel aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen.

4/6

Bratrückstand mit 1 Schuss Wasser und Balsamico ablöschen und aufkochen. Schnitzel mit der Pasta anrichten und mit Bratensaft beträufelt servieren.

Pasta mit Pinienkernen und Kirschparadeisern

5/6

Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kurz ab-schrecken und gut abtropfen lassen.

6/6

Paradeiser, Pinienkerne und Thymian unter Schwenken im Öl anschwitzen. Pasta untermengen, salzen und pfeffern.

Ernährungsinformationen

770 kcal
Kalorien
54 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
0.6
Broteinheiten
262 mg
Cholesterin
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