Putenschnitzel mit Zartweizen

Zutaten
Putenschnitzel
- 500 g Toastbrot
- 8 Putensteaks
- 2 Ei
- 4 EL Öl
Zartweizen und Paradeiser
- 550 g Kohlrabi
- 30 g Butter
- 1 Zitrone
- 300 ml Wasser
- 1 TL Curcuma
- 300 g Zartweizen
- 10 g Estragonblättchen
- 500 g Kirschparadeiser
- 1 EL Olivenöl
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Kräutersalz
- Mehl
Zubereitung
Zubereitung
Putenschnitzel mit Zartweizen

Zutaten
Putenschnitzel
500 g | Toastbrot |
8 | Putensteaks (je ca. 80 g) |
2 | Eier (verquirlt) |
4 EL | Öl |
Zartweizen und Paradeiser
550 g | Kohlrabi |
30 g | Butter |
1 | Zitrone (Saft von) |
300 ml | Wasser |
1 TL | Curcuma |
300 g | Zartweizen |
10 g | Estragonblättchen (gehackt) |
500 g | Kirschparadeiser (mit Rispe) |
1 EL | Olivenöl |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Kräutersalz | |
Mehl |
Zubereitung
Für den Zartweizen Kohlrabi schälen, vierteln und in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden. Kohlrabi in der Butter anschwitzen, mit Salz und Zitronensaft würzen. Wasser zugeben, Kohlrabi zugedeckt weich köcheln.
Salzwasser und Curcuma aufkochen, Weizen darin bissfest garen, abseihen, mit Kohlrabi und Estragon vermischen.
Rohr auf 160°C vorheizen. Paradeiser in eine Pfanne geben, mit Öl beträufeln, salzen und pfeffern. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) 20 Minuten schmoren.
Toast entrinden und klein schneiden. Fleisch mit Kräutersalz würzen, in Mehl wenden, durch die Eier ziehen und in den Brotwürfeln wenden; Würfel fest an-drücken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Schnitzel darin goldgelb braten, in eine Form geben und mit den Paradeisern ca. 5 Minuten garen.
Zartweizen erwärmen, mit den Schnitzeln und den Paradeisern angerichtet servieren.