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Putenschnitzel mit Zartweizen

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen

Putenschnitzel

500 gToastbrot
8 Putensteaks (je ca. 80 g)
2 Eier (verquirlt)
4 ELÖl

Zartweizen und Paradeiser

550 gKohlrabi
30 gButter
1 Zitrone (Saft von)
300 mlWasser
1 TLCurcuma
300 gZartweizen
10 gEstragonblättchen (gehackt)
500 gKirschparadeiser (mit Rispe)
1 ELOlivenöl

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Kräutersalz
 Mehl

Zubereitung

1/5

Für den Zartweizen Kohlrabi schälen, vierteln und in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden. Kohlrabi in der Butter anschwitzen, mit Salz und Zitronensaft würzen. Wasser zugeben, Kohlrabi zugedeckt weich köcheln.

2/5

Salzwasser und Curcuma aufkochen, Weizen darin bissfest garen, abseihen, mit Kohlrabi und Estragon vermischen.

3/5

Rohr auf 160°C vorheizen. Paradeiser in eine Pfanne geben, mit Öl beträufeln, salzen und pfeffern. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) 20 Minuten schmoren.

4/5

Toast entrinden und klein schneiden. Fleisch mit Kräutersalz würzen, in Mehl wenden, durch die Eier ziehen und in den Brotwürfeln wenden; Würfel fest an-drücken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Schnitzel darin goldgelb braten, in eine Form geben und mit den Paradeisern ca. 5 Minuten garen.

5/5

Zartweizen erwärmen, mit den Schnitzeln und den Paradeisern angerichtet servieren.

Ernährungsinformationen

936 kcal
Kalorien
62 g
Eiweiß
114 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
9.5
Broteinheiten
146 mg
Cholesterin
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