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Putenschnitzel mit Birnen und Brie überbacken
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 150 g Brie
- 2 Stk. Birne
- 4 Stk. Putenschnitzel
- 4 Scheibe Roggenbrot
- 80 g Preiselbeerkompott
- 60 g Walnüsse
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 190°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
Brie in Scheiben schneiden und kühl stellen. Von den Birnen das Kerngehäuse ausstechen. Fruchtfleisch längs in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern, in Öl beidseitig braten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Im Bratrückstand Birnen beidseitig braten.
Brote toasten, mit Preiselbeeren bestreichen und mit den Birnenscheiben belegen. Schnitzel darauf geben, mit Nüssen bestreuen und mit Brie belegen.
Brote auf das Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten überbacken. Brote herausnehmen, anrichten und rasch servieren.
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Putenschnitzel mit Birnen und Brie überbacken
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
150 g | Brie (reif) |
2 Stk. | Birnen (mittel) |
4 Stk. | Putenschnitzel (je ca. 130 g) |
4 Scheibe | Roggenbrot (dunkel) |
80 g | Preiselbeerkompott |
60 g | Walnüsse (grob gehackt) |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl |
Zubereitung
1/4
Rohr auf 190°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
2/4
Brie in Scheiben schneiden und kühl stellen. Von den Birnen das Kerngehäuse ausstechen. Fruchtfleisch längs in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern, in Öl beidseitig braten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Im Bratrückstand Birnen beidseitig braten.
3/4
Brote toasten, mit Preiselbeeren bestreichen und mit den Birnenscheiben belegen. Schnitzel darauf geben, mit Nüssen bestreuen und mit Brie belegen.
4/4
Brote auf das Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten überbacken. Brote herausnehmen, anrichten und rasch servieren.
Ernährungsinformationen
576 kcal
Kalorien
44 g
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
3.1
Broteinheiten
92 mg
Cholesterin
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