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Putenschnitzel mit Birnen und Brie überbacken

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
150 gBrie (reif)
2 Stk.Birnen (mittel)
4 Stk.Putenschnitzel (je ca. 130 g)
4 ScheibeRoggenbrot (dunkel)
80 gPreiselbeerkompott
60 gWalnüsse (grob gehackt)
 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/4

Rohr auf 190°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

2/4

Brie in Scheiben schneiden und kühl stellen. Von den Birnen das Kerngehäuse ausstechen. Fruchtfleisch längs in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern, in Öl beidseitig braten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Im Bratrückstand Birnen beidseitig braten.

3/4

Brote toasten, mit Preiselbeeren bestreichen und mit den Birnenscheiben belegen. Schnitzel darauf geben, mit Nüssen bestreuen und mit Brie belegen.

4/4

Brote auf das Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten überbacken. Brote herausnehmen, anrichten und rasch servieren.

Ernährungsinformationen

576 kcal
Kalorien
44 g
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
3.1
Broteinheiten
92 mg
Cholesterin
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