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Eisbergsalat mit Mozzarella und Paradeisern

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
250 gMozzarella
12 Kirschparadeiser
0.5 Eisbergsalat

Marinade

1 Dotter
2 Knoblauchzehen
4 ELWeinessig (milder)
2 ELBasilikum (gehackt)
5 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Mozzarella gut abtropfen lassen und in 1–2 cm große Würfel schneiden. Paradeiser je nach Größe halbieren oder vierteln. Salat zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen.

2/3

Dotter mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch, Essig und Basilikum vermischen. Öl unter Rühren langsam zugießen.

3/3

Mozzarella, Paradeiser und Salat mit der Marinade übergießen, behutsam vermischen und anrichten. Mit Baguette oder anderem Weißbrot servieren.

KategorienSalatVorspeise
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

633 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
0.7
Broteinheiten
178 mg
Cholesterin
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