Geschenke mit Geschmack

Sie kommen von Herzen und sind mit Liebe zubereitet. Kulinarische Präsente sind die schönste Art, liebe Menschen zu überraschen und Freude zu bereiten.

Geschenke mit Geschmack

Geschenke mit Geschmack

Hausgemacht

Noch keine Idee wie Sie Ihre liebsten Freunde und Bekannten zu Weihnachten beschenken werden? Wie wäre es mit feinen Köstlichkeiten aus der eigenen Küche? Die Leckereien lassen sich in aller Ruhe vor dem Fest produzieren und Feinschmeckerherzen höher schlagen.

Safranrisotto mit Garnelen

Reis mit Safranfäden vermischen und in ein Sackerl füllen. Öl, Pernod und Fond in kleine Flaschen füllen. Parmesan in Zellophan packen. Garnelen in 2 EL Öl anbraten und mit Zitronensaft verfeinern. Garnelen in ein Glas geben, mit Olivenöl bedeckt aufgießen. Alles mit etwas Holzwolle in eine hübsche Schachtel geben und kühl aufbewahren.

Safranrisotto mit Garnelen

Safranrisotto mit Garnelen

>> Zum Rezept

Confit vom Gansl

Dieses Gansl ist besonders saftig und eignet sich gut als Brotaufstrich.

Confit vom Gansl

Confit vom Gansl

>> Zum Rezept

Salz-Karamell-Nüsse

Die feinwürzige Nussmischung ist die ideale Begleitung zu Käse oder einem Gläschen Wein.

Salz-Karamell-Nüsse

Salz-Karamell-Nüsse

>> Zum Rezept

Bratapfelkuchen im Glas

Kuchen bei Zimmertemperatur akklimatisieren lassen oder im Rohr (180°C) ca. 2 Minuten erwärmen.

Bratapfelkuchen im Glas

Bratapfelkuchen im Glas

>> Zum Rezept

Orangensirup mit Melisse

Sirup (Verhältnis 1:5) mit Wasser mischen oder unverdünnt zum Verfeinern von Drinks verwenden.

Orangensirup mit Melisse

Orangensirup mit Melisse

>> Zum Rezept

Schoko-Kirsch-Panettone

Bei unseren südlichen Nachbarn wird der große Bruder des Küchleins traditionellerweise zu Weihachten verspeist.

Schoko-Kirsch-Panettone

Schoko-Kirsch-Panettone

>> Zum Rezept