Geschenke mit Geschmack
Sie kommen von Herzen und sind mit Liebe zubereitet. Kulinarische Präsente sind die schönste Art, liebe Menschen zu überraschen und Freude zu bereiten.
Hausgemacht
Noch keine Idee wie Sie Ihre liebsten Freunde und Bekannten zu Weihnachten beschenken werden? Wie wäre es mit feinen Köstlichkeiten aus der eigenen Küche? Die Leckereien lassen sich in aller Ruhe vor dem Fest produzieren und Feinschmeckerherzen höher schlagen.
Safranrisotto mit Garnelen
Reis mit Safranfäden vermischen und in ein Sackerl füllen. Öl, Pernod und Fond in kleine Flaschen füllen. Parmesan in Zellophan packen. Garnelen in 2 EL Öl anbraten und mit Zitronensaft verfeinern. Garnelen in ein Glas geben, mit Olivenöl bedeckt aufgießen. Alles mit etwas Holzwolle in eine hübsche Schachtel geben und kühl aufbewahren.
Confit vom Gansl
Dieses Gansl ist besonders saftig und eignet sich gut als Brotaufstrich.
Salz-Karamell-Nüsse
Die feinwürzige Nussmischung ist die ideale Begleitung zu Käse oder einem Gläschen Wein.
Bratapfelkuchen im Glas
Kuchen bei Zimmertemperatur akklimatisieren lassen oder im Rohr (180°C) ca. 2 Minuten erwärmen.
Orangensirup mit Melisse
Sirup (Verhältnis 1:5) mit Wasser mischen oder unverdünnt zum Verfeinern von Drinks verwenden.
Schoko-Kirsch-Panettone
Bei unseren südlichen Nachbarn wird der große Bruder des Küchleins traditionellerweise zu Weihachten verspeist.