Cucina della nonna: Italienische Landküche
Ein Hoch auf die einfache Küche Italiens. Sie ist so unkompliziert und so fantastico. Gekocht wird, was das Land hergibt – Bohnen, Kichererbsen, Pasta und Köstliches aus dem Wald. Ohne Tamtam und Brimborium, dafür mit viel Amore!
Con Amore – Mitten ins Herz
Italiener lieben großes Theater. Vor allem, wenn’s um Mammas Küche geht, ist kein Superlativ zu minder. Ottimo! Fantastico! Incredibile! Wie überschwänglich lässt sich doch eine ganz einfache Pasta bejubeln, wenn sie „fatto a casa“, also hausgemacht ist.
Die ländliche Küche Italiens ist einfach, sie kommt mit wenigen Zutaten und simplen Rezepturen aus. Auf die Qualität der Produkte und auf liebevolle, sorgfältige Zubereitung kommt es an, so kann aus ärmlichen Zutaten Köstliches entstehen.
Das Erfolgsgeheimnis der italiensichen Landküche? Möglicherweise, dass es keine Spitzen- oder Starköche waren, sondern einfache Frauen, Mütter und Großmütter, die sich damit in die Herzen ihrer Lieben gekocht haben.
Rezepte
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