Jungzwiebel-Paradeiser-Gemüse

Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Jungzwiebel-Paradeiser-Gemüse 2 Portionen Zutaten für Portionen
2 Stk. Paradeiser (kleine)
4 Stk. Jungzwiebel (kleine)
1 EL Butter
Salz
Pfeffer
Majoran

Jungzwiebel-Paradeiser-Gemüse

  1. Paradeiser vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.

  2. Jungzwiebeln putzen, die dunkelgrünen Blattröhren wegschneiden.

  3. Jungzwiebeln längs halbieren und in aufgeschäumter Butter anschwitzen.

  4. Paradeiser untermischen, Gemüse durchschwenken und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/1999.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 65 kcal Kohlenhydrate: 3,1 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 14 mg
Fett: 5,2 g Broteinheiten: 0,3