Jungzwiebel-Paradeiser-Gemüse
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Jungzwiebel-Paradeiser-Gemüse 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
2 | Stk. | Paradeiser (kleine) |
4 | Stk. | Jungzwiebel (kleine) |
1 | EL | Butter |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran |
Jungzwiebel-Paradeiser-Gemüse
-
Paradeiser vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.
-
Jungzwiebeln putzen, die dunkelgrünen Blattröhren wegschneiden.
-
Jungzwiebeln längs halbieren und in aufgeschäumter Butter anschwitzen.
-
Paradeiser untermischen, Gemüse durchschwenken und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/1999.