GUSTO.AT Ausgabe - Oktober 1999
Alle Rezepte aus der Ausgabe 10/1999

GUSTO.AT Ausgabe - Oktober 1999
Nummer: 10
Rezepte: 38
Rezepte aus dieser Ausgabe

90 min
Gemüse
Gebratenes Wildhasenfilet auf Salat
35 min
Linsen

70 min
Dessert
Birnentörtchen

30 min
Hülsenfrüchte
Rote Linsensuppe

30 min
Gemüse
Sauerkraut-Laibchen mit grüner Paprikasauce

90 min
Gemüse
Wurstauflauf mit Mais und Paprika

120 min
Dessert
Topfenpalatschinken mit Streusel

75 min
Gemüse
Karfiol-Brokkoliauflauf

15 min
Fisch & Meeresfrüchte
Räucherfisch-Burger

150 min
Kalb
Landterrine

120 min
Brot & Gebäck
Schusterbuam

45 min
Süßspeise
Powidlgolatschen

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Ziegenfrischkäse im Zucchiniring mit Tintenfischspießen

40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Rote Linsensuppe mit Lauch und Shrimps

45 min
Dessert
Weißweinbirne mit Nougatsauce

120 min
Kuchen
Apfelpastete

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Jakobsmuscheln in Samtsauce

75 min
Hausmannskost
Bratäpfel mit Nussfülle

75 min
Fisch & Meeresfrüchte
Nudelauflauf mit Fenchel und Shrimps
115 min
Kaffeesauce
30 min
Herbstsalat mit Joghurt-Dressing
30 min
Trüffel-Polenta
5 min
Jungzwiebel-Paradeiser-Gemüse

120 min
Gemüse
Gespickter Wildschweinbraten mit Rotkraut

75 min
Dessert
Grießpudding mit Kaffeesauce

60 min
Hauptspeise
Hirschrückensteak mit Apfel und Maroni

165 min
Geflügel
Enten-Terrine mit Sauce Cumberland

40 min
Dressing
Karotten-Apfelmus mit Koriander

70 min
Beilage
Gebratener Rehrücken mit Waldpilzen

120 min
Gemüse
Gefüllter Fasan im Kräuternetz mit Speck-Kohlgemüse

45 min
Dessert
Birnentörtchen mit Vanillesauce

35 min
Geflügel
Gebratene Ente mit Orangen-Petersil-Saft und Selleriepüree

40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Pochiertes Kabeljaufilet mit Rucolasauce

120 min
Fisch & Meeresfrüchte
Lachs-Zander-Terrine mit Dillsauce

90 min
Geflügel
Hühnerleber-Terrine mit Orangensauce

30 min
Beilage
Schweinsfilet im Erdäpfelmantel

60 min
Dessert
Süß überbackene Cannelloni mit Topfenfülle und Hagebuttensaucen

120 min
Brot & Gebäck