Gusto Logo

GUSTO.AT Ausgabe - Oktober 1999

Alle Rezepte aus der Ausgabe 10/1999
GUSTO.AT Ausgabe - Oktober 1999

GUSTO.AT Ausgabe - Oktober 1999

Nummer: 10

Rezepte: 38

Rezepte aus dieser Ausgabe

Gebratenes Wildhasenfilet auf Salat
Gemüse

Gebratenes Wildhasenfilet auf Salat

Linsen

Birnentörtchen
Dessert

Birnentörtchen

Rote Linsensuppe
Hülsenfrüchte

Rote Linsensuppe

Sauerkraut-Laibchen mit grüner Paprikasauce
Gemüse

Sauerkraut-Laibchen mit grüner Paprikasauce

Wurstauflauf mit Mais und Paprika
Gemüse

Wurstauflauf mit Mais und Paprika

Topfenpalatschinken mit Streusel
Dessert

Topfenpalatschinken mit Streusel

Karfiol-Brokkoliauflauf
Gemüse

Karfiol-Brokkoliauflauf

Räucherfisch-Burger
Fisch & Meeresfrüchte

Räucherfisch-Burger

Landterrine
Kalb

Landterrine

Schusterbuam
Brot & Gebäck

Schusterbuam

Powidlgolatschen
Süßspeise

Powidlgolatschen

Ziegenfrischkäse im Zucchiniring mit Tintenfischspießen
Fisch & Meeresfrüchte

Ziegenfrischkäse im Zucchiniring mit Tintenfischspießen

Rote Linsensuppe mit Lauch und Shrimps
Fisch & Meeresfrüchte

Rote Linsensuppe mit Lauch und Shrimps

Weißweinbirne mit Nougatsauce
Dessert

Weißweinbirne mit Nougatsauce

Apfelpastete
Kuchen

Apfelpastete

Jakobsmuscheln in Samtsauce
Fisch & Meeresfrüchte

Jakobsmuscheln in Samtsauce

Bratäpfel mit Nussfülle
Hausmannskost

Bratäpfel mit Nussfülle

Nudelauflauf mit Fenchel und Shrimps
Fisch & Meeresfrüchte

Nudelauflauf mit Fenchel und Shrimps

Kaffeesauce

Herbstsalat mit Joghurt-Dressing

Trüffel-Polenta

Jungzwiebel-Paradeiser-Gemüse

Gespickter Wildschweinbraten mit Rotkraut
Gemüse

Gespickter Wildschweinbraten mit Rotkraut

Grießpudding mit Kaffeesauce
Dessert

Grießpudding mit Kaffeesauce

Hirschrückensteak mit Apfel und Maroni
Hauptspeise

Hirschrückensteak mit Apfel und Maroni

Enten-Terrine mit Sauce Cumberland
Geflügel

Enten-Terrine mit Sauce Cumberland

Karotten-Apfelmus mit Koriander
Dressing

Karotten-Apfelmus mit Koriander

Gebratener Rehrücken mit Waldpilzen
Beilage

Gebratener Rehrücken mit Waldpilzen

Gefüllter Fasan im Kräuternetz mit Speck-Kohlgemüse
Gemüse

Gefüllter Fasan im Kräuternetz mit Speck-Kohlgemüse

Birnentörtchen mit Vanillesauce
Dessert

Birnentörtchen mit Vanillesauce

Gebratene Ente mit Orangen-Petersil-Saft und Selleriepüree
Geflügel

Gebratene Ente mit Orangen-Petersil-Saft und Selleriepüree

Pochiertes Kabeljaufilet mit Rucolasauce
Fisch & Meeresfrüchte

Pochiertes Kabeljaufilet mit Rucolasauce

Lachs-Zander-Terrine mit Dillsauce
Fisch & Meeresfrüchte

Lachs-Zander-Terrine mit Dillsauce

Hühnerleber-Terrine mit Orangensauce
Geflügel

Hühnerleber-Terrine mit Orangensauce

Schweinsfilet im Erdäpfelmantel
Beilage

Schweinsfilet im Erdäpfelmantel

Süß überbackene Cannelloni mit Topfenfülle und Hagebuttensaucen
Dessert

Süß überbackene Cannelloni mit Topfenfülle und Hagebuttensaucen

Walnussbrot
Brot & Gebäck

Walnussbrot