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Räucherfisch-Burger

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
3 Stk.Sesamlaibchen
300 gRäucherforellenfilet (ohne Gräten und Haut)
50 gBlattsalat (z.B. Lollo verde)
0.5 Stk.Zwiebel (rote)
100 gSalatgurke
1 BecherCrème fraîche (125 g)
2 ELWeißwein
1 ELDille (gehackt)

Garnitur

1 Stk.Radieschen
 Dillzweige

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/5

Das Backrohr auf 150 °C vorheizen.

2/5

Forellenfilets in gleichgroße Stücke schneiden. Salat waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen. Gurke und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.

3/5

Crème fraîche mit Wein und Dille verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Sesamlaibchen durchschneiden und im vorgeheizten Rohr aufbacken.

4/5

Laibchen-Böden mit Salatblättern, Gurkenscheiben und Forellenfilets belegen. Dillsauce und Zwiebelringe darauf verteilen. Laibchen-Deckel darauf legen.

5/5

Radieschen vierteln. Die Laibchen halbieren – pro Portion drei Hälften anrichten und mit Radieschenstücken und Dillzweigen garnieren.

Ernährungsinformationen

545 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
3.1
Broteinheiten
144 mg
Cholesterin
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