Sauce tartare

Sauce tartare
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Zutaten Sauce tartare 2 Portionen Zutaten für Portionen
5 Stk. Kapern
0,5 Stk. Sardellenfilet
3 Stk. Perlzwiebeln
1 Stk. Essiggurkerl
100 g Mayonnaise
1 TL Petersilie (gehackt)
1 MS Senf
2 EL Essiggurkenmarinade

ZubereitungSauce tartare

  1. Kapern und Sardellenfilet fein hacken. Perlzwiebeln (sauer eingelegt) und Essiggurke kleinwürfelig schneiden. Mayonnaise mit Gurke, Zwiebel, Kapern, Sardellenfilet, gehacktem Petersil und Senf gut verrühren. Sauce mit Gurkerlmarinade verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/1999.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 395 kcal Kohlenhydrate: 3,6 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 118 mg
Fett: 42,1 g Broteinheiten: 0,3