Skandinavisches Weihnachtsmenü
Im hohen Norden schätzt man gutes Essen und legt großen Wert auf ein stimmungsvolles Ambiente sowie einen schön gedeckten Tisch.
Skandinavisches Weihnachtsmenü
Im hohen Norden wird Weihnachten viel Wert auf Tradition und Gemütlichkeit gelegt. Wir haben ein skandinavisches Weihnachtsmenü vorbereitet und damit Sie keinen Stress bei der Zubereitung bekommen, haben wir auch gleich einen praktischen Zeitplan für Sie.
Zeitplan
5 Stunden vorher
- Vorspeise Punkt 1 zubereiten.
- Zwischengang bis inkl. Punkt 2 zubereiten.
- Hauptspeise bis inkl. Punkt 2 vorbereiten.
- Dessert bis inkl. Punkt 2 zubereiten.
Wenn die Gäste da sind
- Vorspeise fertigstellen.
Nach der Vorspeise
- Hauptspeise Punkt 3 zubereiten.
- Zwischengang fertigstellen.
Nach dem Zwischengang
- Hauptspeise fertigstellen.
Nach der Hauptspeise
- Dessert fertigstellen.
Vorspeise

Matjessalt mit Cranberries
>> Matjessalat mit Cranberries
Zwischengang

Rotkrautsuppe mit Zimtstangerl
>> Rotkrautsuppe mit Zimtstangerl
Hauptgang

Lachsforelle mit Mandeln und Fenchel
>> Lachsforelle mit Mandeln und Fenchel
Dessert

Törtchen mit Schoko-Vanillekern