Vegetarisches Weihnachtsmenü
Hochgenuss ganz ohne Fleisch und Fisch. Wir bringen die bunte Vielfalt von frischem Gemüse und Obst festtagsfein auf den Tisch.
Es muss nicht immer Fleisch sein. Wir möchten Ihnen heute ein vegetarisches Weihnachtsmenü vorstellen und damit Sie keinen Stress bei der Zubereitung bekommen, haben wir auch einen praktischen Zeitplan für Sie.
Zeitplan
4 Stunden vorher
- Oliven-Mohnbrösel backen
- Financiers-Teig rühren
- Schmorgemüse vorbereiten
- Selleriepüree kochen
- Safranbirne zubereiten
2 Stunden vorher
- Karfiolsuppe kochen
- Quinoa zubereiten
- Salat zur Gänze vorbereiten
- Karfiolgarnitur backen
- Financiers backen
- Erdäpfelchips backen
Wenn die Gäste da sind
- Gemüse schmoren
- Nach der Suppe
- Feigen karamellisieren
- Nach der Hauptspeise
- Whiskyrahm schlagen
Suppe
>> Karfiol-Zitronensuppe mit Mohn-Oliven-Bröseln
Salat
>> Salat mit Wacholderrahm, Dillöl und Chips
Hauptgericht
>> Schmorgemüse, Quinoa und Safranbirne