Vegetarisches Weihnachtsmenü

Hochgenuss ganz ohne Fleisch und Fisch. Wir bringen die bunte Vielfalt von frischem Gemüse und Obst festtagsfein auf den Tisch.

Vegetarisches Weihnachtsmenü

Vegetarisches Weihnachtsmenü

Es muss nicht immer Fleisch sein. Wir möchten Ihnen heute ein vegetarisches Weihnachtsmenü vorstellen und damit Sie keinen Stress bei der Zubereitung bekommen, haben wir auch einen praktischen Zeitplan für Sie.

Zeitplan

4 Stunden vorher

  • Oliven-Mohnbrösel backen
  • Financiers-Teig rühren
  • Schmorgemüse vorbereiten
  • Selleriepüree kochen
  • Safranbirne zubereiten

2 Stunden vorher

  • Karfiolsuppe kochen
  • Quinoa zubereiten
  • Salat zur Gänze vorbereiten
  • Karfiolgarnitur backen
  • Financiers backen
  • Erdäpfelchips backen

Wenn die Gäste da sind

  • Gemüse schmoren
  • Nach der Suppe
  • Feigen karamellisieren
  • Nach der Hauptspeise
  • Whiskyrahm schlagen

Suppe

Karfiol-Zitronensuppe mit Mohn-Oliven-Bröseln

Karfiol-Zitronensuppe mit Mohn-Oliven-Bröseln

>> Karfiol-Zitronensuppe mit Mohn-Oliven-Bröseln

Salat

Salat mit Wacholderrahm, Dillöl und Chips

Salat mit Wacholderrahm, Dillöl und Chips

>> Salat mit Wacholderrahm, Dillöl und Chips

Hauptgericht

Schmorgemüse, Quinoa und Safranbirne

Schmorgemüse, Quinoa und Safranbirne

>> Schmorgemüse, Quinoa und Safranbirne

Dessert

Mandelfinanciers mit Whiskycreme

Mandelfinanciers mit Whiskycreme

>> Mandelfinanciers mit Whiskycreme