Artikel zum Thema:
![Bild: G+J Digital Products/Rajko Hess Coppa al Mascarpone](/_storage/asset/5182663/storage/womanat:content-medium/file/162756887/Mascarpone.jpg)
Luisa Giannitti zeigt Ihnen, wie Sie eine schnelle aber köstliche Mascarponecreme (veredelt mit Espresso) zubereiten.
![Bild: G+J Digital Products/Rajko Hess Melanzane A Funghetto](/_storage/asset/5182626/storage/womanat:content-medium/file/71895188/Melanzane.jpg)
Man nehme drei Melanzani und Kirschparadeiser und fast fertig ist die italienische Vorspeise.
![Bild: G+J Digital Products/Rajko Hess Crema pasticcera al limoncello](/_storage/asset/5182538/storage/womanat:content-medium/file/162598347/Limoncello.jpg)
Luisa Giannitti zeigt, wie Sie eine erfrischende italienische Dessertcreme mit Limoncello zubereiten
![Bild: G+J Digital Products/Rajko Hess Mafaldine con carciofi](/_storage/asset/5182512/storage/womanat:content-medium/file/161642399/Pasta.jpg)
In diesem Video zeigt uns Luisa Giannitti, wie man ein schnelles Pastagericht mit Artischocken zubereitet. Buon appetito!
![Bild: G+J Digital Products/Rajko Hess Polpette Con Pinoli, Uva Passa e Pomodoro](/_storage/asset/5182414/storage/womanat:content-medium/file/71889210/Polpette.jpg)
In diesem Video bereitet Luisa Giannitti faschierte Bällchen mit Pinienkernen, Rosinen und Tomatensoße zu.
![Bild: G+J Digital Products/Rajko Hess Riso Venere](/_storage/asset/5182371/storage/womanat:content-medium/file/71885727/Riso%20.jpg)
Schwarzer Reis mit Garnelen und Fischrogen. Luisa Giannitti zeigt Ihnen, wie es gelingt.
![Bild: G+J Digital Products/Rajko Hess Kochen wie in Neapel: Gattó!](/_storage/asset/5182221/storage/womanat:content-medium/file/158321976/Gatto.jpg)
In diesem Video zeigt Ihnen Luisa, wie Sie einen neapolitanischen Erdäpfelauflauf mit Mortadella und Räucherkäse zubereiten.
![Bild: G+J Digital Products/Rajko Hess Pizzette](/_storage/asset/5182184/storage/womanat:content-medium/file/71879050/Pizzetten.jpg)
So machen Sie originale Pizzette wie in Italien. Luisa Giannitti hilft Ihnen dabei. Gutes Gelingen!
![Bild: G+J Digital Products/Rajko Hess Vermicelli Alle Vongole](/_storage/asset/5181999/storage/womanat:content-medium/file/71877013/Vermicelli%20.jpg)
In Italien dürfen Nudeln mit Venusmuscheln am Heiligen Abend nicht fehlen.