Artikel zum Thema:

Coppa al Mascarpone
Luisa Giannitti zeigt Ihnen, wie Sie eine schnelle aber köstliche Mascarponecreme (veredelt mit Espresso) zubereiten.

Melanzane A Funghetto
Man nehme drei Melanzani und Kirschparadeiser und fast fertig ist die italienische Vorspeise.

Crema Pasticcera Al Limoncello
Luisa Giannitti zeigt Ihnen, wie Sie eine erfrischende gelbe Creme mit Limoncello-Likör zubereiten.

Mafaldine Con Carciofi
In diesem Video zeigt uns Luisa Giannitti, wie man ein schnelles Pastagericht mit Artischocken zubereitet. Buon Appetito!

Polpette Con Pinoli, Uva Passa e Pomodoro
In diesem Video bereitet Luisa Giannitti faschierte Bällchen mit Pinienkernen, Rosinen und Tomatensoße zu.

Riso Venere
Schwarzer Reis mit Garnelen und Fischrogen. Luisa Giannitti zeigt Ihnen, wie es gelingt.

Gattò
In diesem Video zeigt Ihnen Luisa, wie sie einen Erdäpfelkuchen mit Mortadella und Räucherkäse zubereiten.

Pizzette
So machen Sie originale Pizzette wie in Italien. Luisa Giannitti hilft Ihnen dabei. Gutes Gelingen!

Vermicelli Alle Vongole
In Italien dürfen Nudeln mit Venusmuscheln am Heiligen Abend nicht fehlen.