Artikel zum Thema:
![Bild: GUSTO Eier pochieren](/_storage/asset/5572265/storage/womanat:content-medium/file/93109409/eier-pochieren.jpg)
Keine Angst mehr vorm Eier pochieren! Küchenchef Alois Schanner vom Pfarrwirt zeigt, wie es funktioniert!
![Bild: GUSTO Fischfilet vorbereiten](/_storage/asset/5528125/storage/womanat:content-medium/file/87944887/fischfilet-vorbereiten.jpg)
Fischfilets zum Braten vorbereiten. Souschef Georg Liepold vom Restaurant Hohensinn zeigt wie es geht.
![Bild: GUSTO Fisch filetieren](/_storage/asset/5528087/storage/womanat:content-medium/file/88083288/fisch-filetieren.jpg)
Wie wird ein Fisch filetiert? Georg Liepold, Souschef vom Restaurant Hohensinn, hat die besten Tricks.
![Bild: GUSTO Frischer Fisch](/_storage/asset/5528041/storage/womanat:content-medium/file/76903492/frischer-fisch.jpg)
Wie erkennen Sie, ob der gekaufte Fisch frisch ist? Georg Liepold hat die besten Tipps.