Wild

Artikel zum Thema:

Maibock
Rezepte
Maibock

Jetzt hat feines Wild Hochsaison. Das zarte Fleisch vom jungen Reh ist ein Genuss der Sonderklasse.

Bei Wild die sehnige Außenhaut entfernen
Kein Ressort gesetzt!
Bei Wild die sehnige Außenhaut entfernen

Ein Wildbraten wird zarter, wenn die sehnige Außenhaut vor der Zubereitung entfernt wird.

Wild
Rezepte
Wildküche

Bei Hirschbraten, Rehragout und Hasenkeule kommt die Welt wieder in Ordnung. Ein guter Roter dazu und das Glück ist perfekt.

Zubereitung von Wildgeflügel
Kein Ressort gesetzt!
Zubereitung von Wildgeflügel

So gelingt die Wildgans! Die besten Tipps für die Zubereitung.

Wildgerichte mit Hirsch
Rezepte
Wild auf Wild

Die Saison beginnt schon im Mai und dauert bis Ende Dezember, der Herbst gilt aber immer noch als die beste Zeit, um Wild zu ...

Wie erkennt man frisches Wildschwein?
Kein Ressort gesetzt!
Wie erkennt man frisches Wildschwein?

Achten Sie beim Einkauf auf die Färbung des Fleisches.