Buchreihe: "Classic Cooking" mit 300 Rezepten aus Italien, Frankreich, Spanien

4/7

Zutaten für die Hauptspeise: Thunfischsteak

"Tonno alla stemperata", Thunfischsteak mit sizilianischer Sauce, bringt mit der köstlichen süß- sauren Sauce das Aroma des Fisches voll zur Geltung und verbreitet sizilianisches Flair.

Dazu benötigen Sie für 6 Personen:

- 6 Thunfischsteaks von insges. ca. 1 kg

- Olivenöl extra vergine

- 4 Knoblauchzehen, zerdrückt

- 4 Stangen Staudensellerie, gehackt

- 4 EL grüne Oliven, entsteint

- 2 EL Kapern, abgespült

- 4 EL Sultaninen, etwa 12 Min. in heißem Wasser eingeweicht und abgetropft

- 3 EL Weißweinessig

- Meersalz und frisch geriebener schwarzer Pfeffer

- 1 gehäufter EL fein gehackte Minze