Buchtipp: Die Walleczek Methode von Ernährungsberaterin Sasha Walleczek

8/10
Wokgemüse mit Huhn, Shrimps oder Tofu

Wokgemüse mit Huhn, Shrimps oder Tofu

3) Fleisch/Tofu aus der Marinade nehmen und in wenig Olivenöl ca. 2 Min. anbraten.

4) Gemüse dazugeben und ca. 5–7 Min. weiterdünsten.

5) Restliche Marinade unterrühren und noch einmal 2 Min.dünsten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fisch erst ganz zum Schluss in Stücke geschnitten auf das Gemüse legen und kurz garen lassen,bis er durch, aber nicht trocken ist. Evtl. dazu den Deckel auflegen. Variation: Nur ein Gemüse verwenden, z. B. Brokkoli, und Cashewkerne oder andere Nüsse darüberstreuen. Besonders gut, wenn man die Nüsse vorher in der Pfanne kurz trocken röstet.