Das perfekte Menü für den Ostersonntag: Lammkoteletts mit Polenta und Erbsenpüree

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Vanille-Trifle mit Himbeeren

Vanille-Trifle mit Himbeeren

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1. Kuchenreste in ca. 1 cm große Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit Rum beträufeln. Milch und Obers mischen und erwärmen, Schokolade darin schmelzen. Mischung über die Kuchenstücke gießen und vermischen. Masse mit Frischhaltefolie zudecken, mit einem Teller beschweren und ca. 8 Stunden kühl ziehen lassen.

2. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. Ca. 2 EL von der Milch mit Puddingpulver, Zucker und Vanillezucker vermischen.

3. Übrige Milch mit Vanillemark, Schote und dem Rum aufkochen. Schote entfernen, Puddingmischung einrühren und bei schwacher Hitze unter Rühren ca. 2 Minuten köcheln. Creme umfüllen, mit Frischhaltefolie zudecken und auskühlen lassen. Himbeeren mit Zucker vermischen, ca. 2 Minuten köcheln und auskühlen lassen.

4. Sauerrahm unter den Pudding mixen. Gläser zu einem Drittel mit den Kuchenstücken füllen, Pudding darüber gießen, mit Himbeeren, Minze und Schokospänen garnieren.