Die WOMAN Urlaubs-Koch-Serie Teil drei: Marokko - Der verführerische Duft des Orient
© Bild: WOMAN/Lehmann
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Briouates
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Zutaten:
1 Packung Yufkateig, 200 g Schafkäse in Salzlauge, 100 g frische Minzblätter, 200 g faschiertes Kalbfleisch, 20 g Kurkuma (Gelbwurz), Salz, Pfeffer, Öl
Zubereitung:
Die Minzblätter ganz fein hacken und mit dem Käse mischen. Faschiertes Kalbfleisch kurz anbraten, mit Kurkuma mischen und abschmecken. Den Teig ausrollen, in Streifen schneiden und mit der Füllung belegen. Teigstreifen so zusammenlegen, dass sie Dreiecke bilden. Danach im heißen Öl frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren. Dazu passt Harissa als pikanter Dip.