Die WOMAN Urlaubs-Koch-Serie Teil drei: Marokko - Der verführerische Duft des Orient
© Bild: WOMAN/Lehmann
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Tagine "Poulet Au Citron"
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Zutaten:
4 Hühnerkeulen, 150 g grüne Oliven, Saft von 4 Zitronen, 2 eingelegte Zitronen (citrons confits au sel), 2 Knoblauchzehen, 1 g Safran, Koriander, Salz, Pfeffer, Ingwerpulver
Zubereitung:
In eine Tagine (marokk. Tongefäß mit spitzem Deckel) oder Kochtopf etwas Öl eingießen, die Hühnerteile einlegen, mit etwas Wasser und Zitronensaft ablöschen, salzen und pfeffern. Ingwer, Safran und Koriander, die Oliven und die eingelegten Zitronen dazugeben und ca. 40-50 Min. köcheln lassen. Dabei auf die Flüssigkeit achten.