Herrlich leichte Frühlings-Menüs: Himbeer- Crumble, Zweierlei vom Frischkäse & mehr

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Zweierlei vom Frischkäse

Zweierlei vom Frischkäse

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1. Frischkäse und Topfen verrühren, Masse halbieren, eine Hälfte mit Dotter, 1 EL Mehl, Salz und Pfeffer verrühren. 8 Bällchen daraus formen und zugedeckt kalt stellen.

2. Übrige Masse mit Salz, Pfeffer und 1 TL Senf verrühren. Obers schlagen und unterheben. Käsecreme zugedeckt kalt stellen.

3. Für die Garnitur Schnittlauch fein schneiden. Chilis klein schneiden und mit Limettensaft, 1 EL Wasser, Salz und Olivenöl verrühren. Schnittlauch einrühren.

4. Bällchen in Mehl, Ei und Bröseln panieren. Ca. 3 Finger hoch Butterschmalz erhitzen, Bällchen darin goldgelb backen. Herausheben und abtropfen lassen.

5. Rucola mit der Marinade mischen. Käsecreme mit Bällchen und Rucola servieren.