Spezialitäten für die vorosterliche Zeit: Ei & Schinken in den herrlichsten Variationen

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Rindfleisch mit Roten Rüben, Eiern und Schnittlauchsauce

Rindfleisch mit Roten Rüben, Eiern und Schnittlauchsauce

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1. Rote Rüben in Salzwasser mit Kümmel weich kochen. Anschließend kalt abspülen und schälen. Alle Eier schälen.

2. Für die Sauce Semmeln entrinden und in 200 ml Suppe und Obers einweichen. Dotter aus den Eiern lösen. Eiklar fein hacken. Semmeln gut ausdrücken. Dotter gemeinsam mit den Semmeln passieren. Mit Essig, der restlichen Suppe, Zucker, Salz und Pfeffer zu einer dickflüssigen Sauce mixen. Sauce eventuell mit Wasser verdünnen. Schnittlauch fein schneiden und mit dem Eiklar in die Sauce rühren.

3. Rindfleisch, Rote Rüben und Eier in Scheiben schneiden und mit der Schnittlauchsauce anrichten.