Süße Früchtchen herrlich lecker genießen:
GUSTO hat tolle Rezepte für den feinen Kick

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Pfirsichcreme mit süßem Pesto

Pfirsichcreme mit süßem Pesto

1) Förmchen (Inhalt 150 ml) mit kaltem Wasser ausspülen und kalt stellen. Pfirsiche schälen, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, mit Zitronensaft und Vanillezucker vermischen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Püree eventuell durch ein Sieb streichen.

2) Topfen mit Staubzucker und der Hälfte vom Pfirsichpüree verrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Obers schlagen und kalt stellen. Übriges Pfirsichpüree mit dem Likör über Wasserdampf erwärmen, Gelatine gut ausdrücken und darin auflösen. Mischung mit der Pfirsich-Topfenmasse zügig verrühren und das Obers unterheben. Creme in die Förmchen füllen, glatt streichen, mit Frischhaltefolie zudecken und zum Festwerden kühl stellen (ca. 6 Stunden).