Süße Stimmungsmacher: Von Aachener Printen über Honigkuchen bis zu Zimtsternen
/
Wallnuss-Brownies
Zutaten:
125 g Butter
100 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
1/2 TL Zimt
2 Eier
75 g gemahlene Walnüsse
125 g Mehl
1TL Backpulver
1 EL Kakao
Schokoladenglasur
ca. 20 Walnusshälften
Anleitung:
Butter cremig rühren, Vanillezucker, Zimt, Eier, und Walnüsse unterrühren. Mehl mit Backpulver und Kakao mischen und zum Teig vorsichtig hinzufügen. Ca. 2 cm dick auf ein Backblech streichen. Bei 200 °C ca. 25 Min. backen. Etwas abkühlen lassen und in Stücke schneiden. Die Brownies mit Schokoglasurlinien überziehen und sofort eine Walnusshälfte darauf setzen.