Vanillekipferl, Linzer Augen, Schokotrüffel & Co: Wir haben für Sie die besten Keksrezepe

2/34
Müsliriegel-Streifen

Müsliriegel-Streifen

90 g Zucker

80 g Wasser

150 g Glukose

100 g Honig

50 g Kokosfett, gehärtet

400 g Knuspermüslimischung

200 g Trockenfrüchtemischung

50 g Sonnenblumenkerne, geröstet

100 g Preiselbeeren, getrocknet

100 g Pistazien

Zucker und Wasser gemeinsam aufkochen. Glucose und Honig hinzufügen und weiter kochen, bis 116 °C erreicht sind. Kokosfett beigeben und schmelzen lassen. Zuletzt Pistazien beigeben und gut mischen. Restliche Zutaten zugeben, die Mischung zwischen Metallstäbe auf ein Silikonpapier leeren und verstreichen. Auskühlen lassen, dann in 1 cm breite Riegel schneiden.