Vanillekipferl, Linzer Augen, Schokotrüffel & Co: Wir haben für Sie die besten Keksrezepe
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Zarte Erdnuss-Doppeldecker
125 g Butter
75 g Zucker
1 Eigelb
150 g Mehl
100 g Speisestärke
Milch zum Bestreichen
Zucker
Hagelzucker zum Bestreuen
Für die Füllung:
75 g Erdnussbutter
2 TL Honig
Mehl, Butter, Zucker, Ei und Zitronenschale zu einem glatten Mürbteig verkneten. In Folie wickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Danach dünn ausrollen und etwa 50 Kreise von ca. 4 cm Durchmesser ausstechen. Auf zwei mit Backpapier ausgelegten Backblechen verteilen. Milch auf die Kekse streichen. Auf die Hälfte der Taler Hagelzucker aufstreuen. Bei 175 °C 12 Minuten backen. Erdnusscreme mit Honig verrühren, auf die leeren Taler streichen und zusammensetzen.