Vanillekipferl, Linzer Augen, Schokotrüffel & Co: Wir haben für Sie die besten Keksrezepe

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Zarte Erdnuss-Doppeldecker

Zarte Erdnuss-Doppeldecker

125 g Butter

75 g Zucker

1 Eigelb

150 g Mehl

100 g Speisestärke

Milch zum Bestreichen

Zucker

Hagelzucker zum Bestreuen

Für die Füllung:

75 g Erdnussbutter

2 TL Honig

Mehl, Butter, Zucker, Ei und Zitronenschale zu einem glatten Mürbteig verkneten. In Folie wickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Danach dünn ausrollen und etwa 50 Kreise von ca. 4 cm Durchmesser ausstechen. Auf zwei mit Backpapier ausgelegten Backblechen verteilen. Milch auf die Kekse streichen. Auf die Hälfte der Taler Hagelzucker aufstreuen. Bei 175 °C 12 Minuten backen. Erdnusscreme mit Honig verrühren, auf die leeren Taler streichen und zusammensetzen.