Vanillekipferl, Linzer Augen, Schokotrüffel & Co: Wir haben für Sie die besten Keksrezepe

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Marzipankugerln mit Füllung

Marzipankugerln mit Füllung

200 g Mehl

150 g feine Marzipan-Rohmasse

1 Ei

50 g Staubzucker

100 g Butter

Bittermandelaroma

1 Glas Marmelade nach Geschmack

Staubzucker zum Bestäuben

Mehl, Marzipan, Ei, Staubzucker und Butter zu einem glatten Teig verkneten, in Folie wickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Kleine Kugeln rollen und mit einem angefeuchteten Kochlöffelstiel kleine Mulden in die Kugeln stechen. Die Mulden mit einem Löffel Konfitüre befüllen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C 15 Minuten backen. Danach mit Staubzucker bestäuben.