WOMAN hat die Secrets der Top-Caterer: Party-Häppchen wie vom Profi servieren
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Sellerietascherln mit Chicoree
ZUTATEN für 4 Portionen:
200 g Mehl, 3 Eier, 50 g Grieß, 200 g Knollensellerie (klein g eschnitten), Olivenöl, Butter, Muskatnuss, 1 Zitrone, 5 EL Milch, 4 rote Chicoree (halbiert), 2 EL Butter, Thymian, Salbei, Salz, Eiklar
ZUBEREITUNG:
Eier mit Mehl, Grieß, 2 EL Öl, Salz verkneten. Sellerie in Butter andünsten, salzen. Milch zugießen, zugedeckt ¼ Std. kochen. Mit Spritzer Zitronensaft & Muskatnuss abschmecken, pürieren. Teig dünn ausrollen, Kreise ausstechen, in die Mitte je 1 Klecks
Püree setzen, Teigränder mit Eiklar bestreichen. Halbmondförmig zusammenklappen. In Salzwasser 4 Min. kochen. Chicoree in Butter mit Thymian und Salbei rösten. Mit Ravioli servieren.