WOMAN hat die Secrets der Top-Caterer: Party-Häppchen wie vom Profi servieren

14/15
Kallbsrahmgulasch

Kallbsrahmgulasch

ZUTATEN für 4 Portionen:

1 kg Kalbfleisch (Schulter), 200 g Zwiebeln, 2 EL Olivenöl, 1 roter Paprika, 2 TL Paprikapulver, 1 Zitrone, Salz, 20 g Mehl, 125 ml Sauerrahm, Obers nach Belieben; Nockerln: 330 g Mehl, 250 ml Milch, 50 ml Sauerrahm, 2 Eier, Salz, Pfeffer, Muskat

ZUBEREITUNG:

Zwiebeln sehr fein schneiden, mit klein geschnittenem Paprika in Öl rösten, Paprikapulver einrühren, mit etwas Wasser aufgießen. Würfelig geschnittenes Kalbfl eisch zugeben, Wasser zugeben, bis das Fleisch 5 cm bedeckt ist, 50 Min. sieden lassen.