Zwei Austro-Köche reisen durch Asien: Exotische Rezepte von Moskau bis Shanghai

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Zubereitung

Zubereitung

Rote Rüben waschen, ungeschält in einem Topf 60-90 Min. bei mittlere Hitze kochen, zur Seite stellen und im Kochwasser abkühlen lassen. Danach die Rübern schälen und grob raspeln. Rindfleisch in ca.1½ l Wasser weich kochen. Nach dem Auskühlen in kleine Würfel schneiden. Kleingewürfelte Kartoffeln in der Fleisch-Brühe kochen. In einem Topf mit Butter das Wurzelgemüse, die Zwiebel und die roten Rüben 5 Minuten dünsten. Kraut, Tomaten, Mark und Zucker dazugeben und kurz mitdünsten. Die Fleisch-Brühe mit den Kartoffeln dazugießen und 10 Minuten kochen. Mit 1 El Saurrahm, gehackten Dill und Petersilie anrichten.

Tipp: Borschtsch schmeckt besser, wenn er einen Tag steht