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Überbackenes Hühnerfilet mit Mozzarella

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

2Portionen
2 Hühnerfilets (ohne Haut; je ca. 150 g)
100 mlGemüsesuppe
3 ELOregano (grob geschnitten)

Beilage und Garnitur

120 gLangkorn-Wildreismischung
1 Pkg.Mozzarella (125 g)
1 Paradeiser (mittlerer)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Öl
 Butter

Zubereitung

1/4

Reis in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Mozzarella und Paradeiser in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

2/4

Rohr auf Grillstellung vorheizen. Hühnerfilets salzen, pfeffern und in 3 EL Öl beidseitig braten. Filets in eine Form geben, mit Mozzarella- und Paradeiserscheiben belegen.

3/4

Bratrückstand mit Suppe ablöschen, aufkochen und mit Oregano verfeinern. Sauce in die Form gießen. Filets im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) überbacken.

4/4

Reis in 1 EL aufgeschäumter Butter schwenken. Filets mit Sauce und Reis anrichten.

Ernährungsinformationen

844 kcal
Kalorien
36 g
Eiweiß
53 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
4.5
Broteinheiten
138 mg
Cholesterin
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